首页狗粮品牌疯狂的小狗

疯狂的小狗

2071

分类:

疯狂的小狗 品牌信息

狗粮价格: 14.9元-499元

发布时间: 2019-05-10

关注热度: 2071 ℃

简单介绍: 精心研发出鲜肉软粮,美毛健体、易于消化

扫码领狗粮优惠券

品牌产品

江苏疯狂小狗宠物用品有限公司创建于2014年,凭借着货正价优的服务宗旨,以“让狗狗开心、主人安心、社会放心”的理念,为宠友们提供最优质、健康、放心的产品体验,拥有疯狂小狗、迈仕、凡可奇、美人喵(猫品)等多个品牌产品。

产品涵盖宠物食品、宠物娱乐、宠物服装、宠物医疗保健品、宠物日常用品等,历经三年的快速发展,目前公司旗下“疯狂小狗”狗粮品牌,全面覆盖天猫、淘宝、京东等各网络销售平台及线下宠物医院、宠物门店等,已成为互联网全网狗粮销量领导者。

2016年销售额过亿元大关,2017年618销售额达900万,预计年销售额过3.5亿元大关,年均增长速度达300%。未来,我们将以共建互联网宠物生态圈为愿景,以全网狗粮销量领导品牌的使命,到2020年形成年销量过10亿的宠物食品品类第一品牌。

疯狂的小狗 狗粮品牌 第1张

品牌优势

400平米产品研发实验中心,8000平米高科技生产车间,12000平米标准化生产基地,全线狗粮产品营养成分含量与有害物质含量,均通过第三方国家权威检测机构谱尼测试检测通过。

疯狂的小狗 狗粮品牌 第2张

品牌故事

总有一些人,一些事,会改变人生的进程,5年前,崔佳带着他的爱犬从北京回到家乡,十年宠物行业经历,目睹过无数行业乱象,面对消费者无从选择的窘境,让他毅然决定和一群热爱宠物的专业人士,一起建立一个与众不同的宠物用品公司。

就这样,一个简单的公司,打破了行业的沉寂。他们坚信:一个人喜爱你,是一种信任;一亿人喜爱你,是一种责任。

他们的初心很简单,致力于成为宠物行业的领导品牌,他们的理想很简单,打造互联网时代的宠物生态圈,他们的理念很简单,让狗狗开心、主人安心、社会放心。

现在,我们已成为全网狗粮销量领导者,未来,我们仍将会坚持更多的简单动作,与有心的人,走一段用心的路,疯狂小狗期待与您携手前行。

疯狂的小狗 狗粮品牌 第3张

优惠活动

原来天猫售价59元,现有30元优惠券,到手仅需29元,绝对超值,有需要可速度下单哦!

全网狗粮销量领先品牌,单品年销量突破200万包。肉松系列鲜活狗粮,高蛋低脂,酥松可口。美毛健体,易于消化,营养丰富,让狗狗的健康成长,不吃包退!

© 2019 Gouliang.org-选购狗粮就上狗粮网