首页狗粮品牌牛油果/AvoDerm

牛油果/AvoDerm

683

分类:

牛油果/AvoDerm 品牌信息

狗粮价格: 52.99美元-64.99美元

关联标签进口狗粮

发布时间: 2019-05-14

关注热度: 683 ℃

简单介绍: 狗粮富含丰富的维生素、矿物质、抗氧化剂

扫码领狗粮优惠券

品牌简介

AvoDerm由Breeder's Choice Pet Foods配制和生产,该宠物食品是自1947年以来生产优质宠物食品的创新者。

牛油果/AvoDerm 狗粮品牌 第1张

AvoDerm是在偶然遇到当地合作农民的时候创造的,他们拥有多余的鳄梨产生了将健康的宠物食品与鳄梨超级食物结合起来的想法。该公司(Breeder's Choice)进行了广泛的研究,发现营养丰富的鳄梨不仅可以帮助提供健康的宠物食品,还可以帮助促进健康的皮肤和外表,并在1982年推出AvoDerm狗和猫食品。

正如他们所说,其余的就是历史,AvoDerm帮助宠物过上了30多年的健康生活。

牛油果/AvoDerm 狗粮品牌 第2张

公司介绍

美国贝德司宠物饲料公司成立于1947年,创办人Mr.Harold Taylor 选择在美国南部加州开始生产宠物饲料。虽然他们现在厂房仍建于旧址,但设备及多方面改善研究巳扩充不少,回忆起Mr.Harold Taylor是典型的美国企业家,他深爱动物和喜欢研究动物生活知识。

美国贝德司饲料厂初期专门供应马肉于养狗场及饲养者,渐渐地产品范围增加到其它肉类粮食供给动物园。

温馨提示:市面假货冒牌狗粮比较多,各位主人要明辨。

© 2019 Gouliang.org-选购狗粮就上狗粮网