首页狗粮推荐哈士奇吃什么狗粮

哈士奇吃什么狗粮

分类:狗粮推荐

2019-05-12

648

哈士奇是一种流行于全球的宠物犬,哈士奇平时吃什么狗粮好,分享哈士奇的狗粮品牌、哈士奇怎么喂狗粮,狗粮还可以领优惠券下单省钱

哈士奇吃什么狗粮 狗粮推荐 第1张

哈士奇吃什么狗粮,我们从实惠型和经济型推荐,因为不同家庭有着不同的消费程度,但是并不影响我们养好狗狗。实惠型的狗粮一般每斤价格在10元以下,经济型的狗粮每斤价格在几十元到上百元不等。

哈士奇幼犬狗粮【实惠型】

1、"凯锐思"哈士奇狗粮幼犬专用,毛发靓丽,肠胃健康

2、"贡维"哈士奇幼犬天然粮,精细营养犬粮,复合营养配方

3、"伊萨"哈士奇幼犬狗粮,添加益生菌,呵护肠胃,易吸收,促消化

温馨提示:品牌狗粮的旗舰店都有内部优惠券,在淘宝天猫购买哈士奇狗粮,欢迎领券购买>点击领取

哈士奇吃什么狗粮 狗粮推荐 第2张

保存二维码随时领券

哈士奇幼犬狗粮【经济型】

1、K9 Natural新西兰进口冷冻牛肉狗粮,新西兰进口,K9冻干粮

2、冠能哈士奇犬粮,海洋鱼味,适口性强

3、邦德仕牛肉三文鱼补钙哈士奇狗粮,臻选无谷配方 补钙健体

哈士奇成犬狗粮【实惠型】

常见的哈士奇成犬狗粮品牌有派得狗粮、优瑞派狗粮、诺里斯狗粮、利美狗粮、凯锐思狗粮、纳瑞斯狗粮等等,购买哈士奇狗粮的时候,自己可以进行价格筛选,计算一下狗粮单价即可。

哈士奇成犬狗粮【经济型】

这里的经济型狗粮就推荐一些进口狗粮,海洋之星、邦德仕、爱诺、仕宝狗粮、冠能狗粮等等。

哈士奇吃什么狗粮 狗粮推荐 第3张

怎么选择狗粮

狗粮品牌这么多,我们应该如何选择哈士奇狗粮?一般正规品牌的狗粮可以实体店或者网购,网上旗舰店购买可能便宜一些。

假如我们选择网购哈士奇狗粮,选择品牌对应的旗舰店最好,京东、天猫等都可以买到,有很多旗舰店狗粮是有内部优惠券,领券下单能省不少钱,建议领券下单。

哈士奇吃什么狗粮 狗粮推荐 第4张

当我们拿到购买的狗粮时,可以选择先给狗狗试吃,然后观察狗狗几天的状况,以及狗狗粪便,没问题的话就可以正常喂养了,平时可以记住购买过的品牌,方便以后购买。

哈士奇吃什么狗粮 狗粮推荐 第5张

哈士奇吃什么狗粮好

不论狗粮的价格高低,一般来说,都能满足狗狗的基本营养,各位主人平时还可以适当给狗狗加餐,自制一点营养食物给狗狗吃就好。哈士奇是中型犬,食量比较大,有条件的可以适当加餐。

我们不同的家庭消费程度不同,没有那个条件,就没必要追求上千元的进口狗粮。

只要狗粮无毒,吃了健康就好,然后还是要主人科学健康的饲养:多陪陪狗狗、多带狗狗遛弯运动,才能保证狗狗的健康成长。

平时,还要控制哈士奇的饮食习惯,不要一直喂零食给狗狗吃,等狗狗变成犬时,能固定喂食最好,零食适量。

哈士奇常识

西伯利亚雪橇犬常见别名哈士奇,外号:二哈、撒手没、拆迁办主任、拆家狂魔。

哈士奇有一层叫做银尖的背毛,在炎炎夏日中,它能防止紫外线的侵入,事实证明,它的抗热效果很好,如果把它的毛剪短,就等于害了它。

© 2019 Gouliang.org-选购狗粮就上狗粮网