首页狗粮品牌耐威克/NAVARCH

耐威克/NAVARCH

1349

分类:

耐威克/NAVARCH 品牌信息

狗粮价格: 9.9元-776元

发布时间: 2019-05-10

关注热度: 1349 ℃

简单介绍: 针对不同犬种的不同需求有着专业的针对性

扫码领狗粮优惠券

品牌简介

耐威克国际宠物用品有限公司是全球专业的宠物产品研发制造机构,拥有全球先进的宠物营养、护理研发中心和一体化的生产营销模式。耐威克国际是由美国耐威克、泰国耐威克、上海耐威克及昆山耐威克等公司组成。公司凭借高水平的研发实力、先进的生产工艺、完善的产品线、卓越的品质和服务成为消费者信赖的品牌。

公司旗下的耐威克®、优胜美地®、善能®、大卫®、酷派®、好迈®等多个品牌成为深受大众欢迎的宠物产品系列,“生活因宠物更精彩”的品牌理念和“专宠专用”的产品理念日益深入人心。

耐威克/NAVARCH 狗粮品牌 第1张

品牌优势

专宠专用:针对不同犬种的不同需求,在各种营养,各种微量元素,以及颗粒大小等方面,有着专业的针对性!

价格:电商渠道和传统渠道充分保障消费者权益,提供合理价格区间。

保质期:18-36个月;

包装:牛皮纸专利包装,保鲜能力强,防水防潮,绿色,环保;

食材:耐威克采用优质天然食材,散发食材的清香原味,适口性上佳!

颗粒:独特的颗粒形状,3D立体膨化形态,促进咀嚼,帮助牙齿发育,减少牙菌斑,防止牙齿疾病;低油,清淡,并采用超微粉技术,适合狗狗肠胃的消化吸收。针对猫口腔大小设计的颗粒,适合咀嚼, 独特的圆形中空设计方便猫猫咬合,蓬松酥脆。

耐威克/NAVARCH 狗粮品牌 第2张

品牌历史

2007年:耐威克全犬种粮和小型犬专用粮横空出世,凭借“生活因宠物更精彩”的品牌核心理念,以“独特,新颖,甚至另类”的营销模式进入中国宠物市场,在上海建立中国运营中心。上海耐威克宠物用品有限公司黄总经理,带领一批雄心勃勃的行业精英,使品牌在中国市场横空出世后便创造了500吨的销售业绩。公司积极地布局销售渠道。同年,因在市场中良好的发展势头和企业竞争力,紧密捆绑了33个全国代理商;

2009年:耐威克继续精耕细作,参展第十二届亚洲宠物展,“耐威克”杯亚洲宠物展•中国犬赛隆重召开。“耐威克杯”亚洲宠物展中国犬赛作为国内较早、权威、热门的犬赛,以其趣味、客观、公正的形象获得广大犬友的一致好评,拥有上佳的声誉和口碑并深受广大宠友的拥护。耐威克不仅取得本次亚展中国犬赛的冠名权,获得5年冠名优先权,更是被评为“PLA2009年度最具投资价值品牌奖”, 成为中国宠物行业联盟副理事长单位,中国宠物健康营养协会会员单位。

在第十二届亚洲宠物展上,耐威克新品发布会成功举办,推出耐威克旗舰产品——善能营养+系列功能型犬粮。

同时,耐威克举办了“耐威克”杯宠模大奖赛暨第十二届亚洲宠物展“耐威克爱宠天使”选拔,将车模、房模的概念引入到宠物行业,与狗民网主办“耐威克”杯狗民运动会,反响热烈,奠定了坚实的品牌基础。

2011年:随着企业规模的不断扩大,耐威克与时俱进,寻求到新的增长点来扩大企业发展,于是耐威克开始布局电商;

2012年:凭借耐威克e系列专宠专用产品,耐威克正式发力电商。黄华隆总经理带领团队努力奋斗,不断开创进取,使耐威克天猫旗舰店仅用3个月的时间,使狗粮单品位居该品类前列。此后耐威克旗舰店保持营业额每月20%的速度持续增长。心诚所致,金石为开,耐威克在电商发展道路上为其带来了前所未有的奇迹;

2013年:耐威克品牌产品的销量排名天猫狗粮前列,并在天猫双十一单日单店突破300万销售奇迹,在双十二、年底大促中也取得了可喜可贺的惊人成绩,创造宠物行业电商的神话,为宠物行业的发展注入了正能量;

2014年:第二届中国宠物行业经销商大会,耐威克荣获2013年度中国宠物行业“消费者信赖的网购品牌”,总经理黄华隆先生获评2013年度中国宠物行业年度人物奖!第十七届亚洲宠物展览会,农业部宠物食品领导、中国宠物食品营养专家齐聚耐威克,场面异常火爆。国际性专业配方与研发团队,耐威克是值得信赖终身的专业宠物品牌!

2015年耐威克启动品牌娱乐化战略,携手多部以宠物为主题的影视作品,使耐威克品牌形象更加深入人心,并引领行业掀起娱乐潮流。同年,耐威克选址昆山淀山湖风景区,斥巨资打造全球先进的宠物产品物流仓储中心。同年双十一,耐威克在互联网犬主粮类目双11销量中第一。

2016年耐威克继续保持良好发展势头,线上线下全面布局,积极开拓新品。这一年耐威克获得了狗民网及相关调研机构颁发的“2015-2016年度宠物行业用户最喜爱的品牌主粮品牌“ 奖、“天猫宠物年度最佳销售店铺 TOP5"奖。

2017年耐威克积极开拓,布局宠物行业生态圈,时刻努力践行“敬畏生灵,爱行天下”的使命,保持线上线下销量的稳步增长。耐威克荣获2017年金麦奖年度产品类大奖、2016-2017年度宠物行业“用户最喜爱主粮品牌”奖(犬类)、 中国宠物行业最具竞争力企业、中国宠物行业年度标杆品牌。 同年双十一,耐威克在互联网犬主粮类目双11销量中第一。

耐威克/NAVARCH 狗粮品牌 第3张

优惠活动

耐威克旗舰店,专宠专属营养更健康,添加Ω-3/有机锌铜,亮泽美毛,牛磺酸+维生素A,明目亮眼,营养膳食纤维,呵护肠胃,原来天猫售价69.9元,现有50元优惠券,到手仅需19.9元。

评论(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

© 2019 Gouliang.org-选购狗粮就上狗粮网