首页狗粮推荐拉布拉多吃什么狗粮好

拉布拉多吃什么狗粮好

分类:狗粮推荐

2019-05-12

535

拉布拉多对小孩尤其的友善,对犬主人略粘人,拉布拉多吃什么狗粮好,分享拉布拉多的狗粮品牌,这些品牌狗粮还可以领优惠券下单省钱

拉布拉多吃什么狗粮好 狗粮推荐 第1张

拉布拉多吃什么狗粮,我们从实惠型和经济型推荐,因为不同家庭有着不同的消费程度,但是并不影响我们养好狗狗。实惠型的狗粮一般每斤价格在10元以下,经济型的狗粮每斤价格在几十元到上百元不等。

拉布拉多幼犬狗粮【实惠型】

1、"NuSun"拉布拉多专用狗粮,幼犬专用粮,健康好毛发

2、"力狼"拉布拉多幼犬狗粮,科研配方,补钙壮骨促发育

3、"优佰"拉布拉多狗粮,选用天然原料,科学配方

温馨提示:品牌狗粮的旗舰店都有内部优惠券,在淘宝天猫购买拉布拉多狗粮,欢迎领券购买>点击领取

拉布拉多吃什么狗粮好 狗粮推荐 第2张

保存二维码随时领券

拉布拉多幼犬狗粮【经济型】

1、"仕宝"宠物狗粮拉布拉多幼犬X系列高级奶糕,特别添加深海鱼油

2、"顽皮"狗粮,拉布拉多幼犬通用粮,全价营养粮

3、"冠能"幼犬狗粮,拉布拉多犬粮,多项科研成果,增强免疫力

拉布拉多成犬狗粮【实惠型】

常见的拉布拉多成犬狗粮品牌有派得狗粮、优瑞派狗粮、诺里斯狗粮、利美狗粮、凯锐思狗粮、纳瑞斯狗粮等等,购买拉布拉多狗粮的时候,自己可以进行价格筛选,计算一下狗粮单价即可。

拉布拉多成犬狗粮【经济型】

这里的经济型狗粮就推荐一些进口狗粮,海洋之星、邦德仕、爱诺、仕宝狗粮、冠能狗粮等等。

拉布拉多吃什么狗粮好 狗粮推荐 第3张

怎样选择拉布拉多狗粮

狗粮品牌这么多,我们应该如何选择拉布拉多狗粮?一般正规品牌的狗粮可以实体店或者网购,网上旗舰店购买可能便宜一些。

这些品牌狗粮一般来说,都能满足狗狗的基本需求,如果狗狗肠胃正常,吃这些狗粮一般没问题。

假如我们选择网购拉布拉多狗粮,选择品牌对应的旗舰店最好,京东、天猫等都可以买到,有很多旗舰店狗粮是有内部优惠券,领券下单能省不少钱,建议领券下单。

拉布拉多吃什么狗粮好 狗粮推荐 第4张

拉布拉多吃什么狗粮好

不论狗粮的价格高低,一般来说,都能满足狗狗的基本营养,各位主人平时还可以适当给狗狗加餐,自制一点营养食物给狗狗吃就好。拉布拉多是中型犬,食量比较大,有条件的可以适当加餐。

我们不同的家庭消费程度不同,没有那个条件,就没必要追求上千元的进口狗粮。

当我们拿到购买的狗粮时,可以选择先给狗狗试吃,然后观察狗狗几天的状况,以及狗狗粪便,没问题的话就可以正常喂养了,平时可以记住购买过的品牌,方便以后购买。

狗粮应该喂多少

拉布拉多吃什么狗粮好 狗粮推荐 第5张

只要狗粮无毒,吃了健康就好,然后还是要主人科学健康的饲养:多陪陪狗狗、多带狗狗遛弯运动,才能保证狗狗的健康成长。

平时,还要控制拉布拉多的饮食习惯,不要一直喂零食给狗狗吃,等狗狗变成犬时,能固定喂食最好,零食适量。

拉布拉多吃什么狗粮好 狗粮推荐 第6张

拉布拉多常识

拉布拉多寻回犬十分聪明,警觉,善解人意,性格温顺,平稳,既不迟钝也不过于活跃,对人友善,对人忠诚,喜欢玩,特别喜欢和别人做游戏。

拉布拉多犬也是一种非常好的引导犬,拉布拉多犬的可训练性和服从性很好,因为它通常很贪吃。如果对它不加以训练,它会难以驯服的,以至于它会不听主人的话,破坏家庭用品。

已有1位汪星人评论:

欢迎 发表评论:

© 2019 Gouliang.org-选购狗粮就上狗粮网